当前位置: 首页 > 专题专栏 > 安全监管
张智辉总农艺师带队督导马边县农业行业安全、生态环保、重大项目推进工作
发布时间: 2021-07-01 14:56     来源:市农业农村局    浏览量统计:
打印 分享到:

 


6月28日,市农业农村局张智辉总农艺师带领农业机械化科、市农安中心、市植保站相关同志赴马边彝族自治县督导农业行业安全、农产品质量安全、生态环保及及高标准农田建设重大项推进目工作。督导组采取查阅相关档案资料、深入现场走访的方式,与相关负责人就农业行业安全、生态环保、重大项目推进、农村人居环境整治、农产品质量安全、化肥农药减量化、畜禽粪污资源化利用和病死畜禽无害化处理等重点工作交换了意见。对荞坝镇金华村畜禽养殖场、农村集中供气以及田间农业固体废物污染情况进行了现场查看,对发现的农业生态环境污染及安全生产方面的问题全部当面指出并提出整改要求。

张智辉强调:要提高政治站位,严格执行“三管三必须”要求,开展农业行业安全、生态环保工作,确保农业行业安全无较大以上事故发生和顺利通过中央环保督查;针对自查和督导发现的问题,要措施得力,举一反三,全面排查,建立问题台账,采取切实措施做好整改;补短板强弱项,确保全年目标任务的完成。(杨春林)

扫一扫在手机打开当前页