当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
马边县民主乡金晖畜禽养殖专业合作社初见成效
发布时间: 2015-02-16 20:33     来源:
打印 分享到 :

         29日,民主乡光华村金晖畜禽养殖专业合作社召开2014年工作总结会议,会议由光华村村支书张小华主持。合作社理事长黄辉银总结了2014年的工作,阐述了2015年的工作打算;民主乡党委书记阿于拉哲祝贺合作社从无到有,克服了市场疲软的困难,终见成效,同时,肯定了合作社的“五统一”发展模式,希望合作社加强运行管理,扩大贫困户的参与面;最后,县委常委李卫作了重要讲话,金晖畜禽养殖专业合作社覆盖面广,管理规范,群众参与合作多样化,村支部带动作用大,同时破解了村级集体经济建设难题,探索了精准扶贫新路径,提升了基层党建成效,凝结了民心。希望合作社理事会和监事会抓住省纪委对口帮扶的大好机遇,做好发展规划,总结成功经验,不断完善合作模式,适应市场需求,延长产业链,提高经济效益,齐心协力带领更多社员共谋发展,取得更大的成绩。
        会上,理事会按照合作社章程,对2014年盈利的10万元红利进行了分配,其中,村集体1万元,滚动发展基金3万元,社员获利6万元。(邹洪梅

扫一扫在手机打开当前页