当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
犍为县开展农残检测培训
发布时间: 2015-09-17 20:32     来源:
打印 分享到 :
    为贯彻落实《中华人民共和国农产品质量安全法》、《四川省〈中华人民共和国农产品质量安全法〉实施办法》及《四川省人民政府办公厅关于加强农产品质量安全监管工作的意见》精神,加强农产品质量安全监管, 提高乡镇农产品质量安全检测技术水平,98日至10日,犍为县农业局对全县凡配备有农产品质量安全检测速测设备乡镇农技站站长或检测技术人员分三批次进行了培训。
      在开班仪式上,县农业局纪委书记冯军要求参训人员加强业务技能学习,提高为农服务本领。指出:在新形势下,讲纪律、守规矩是每个农业人必须做到的,讲纪律、守规矩是前提,更是完成党交给工作任务的前提,新技术的运用,为在讲纪律、守规矩前提下出色完成工作创造了条件。强调了加强政治理论、法律知识、业务知识学习的重要性。县农业局分管领导、副局长李强到会并讲话。
      开班仪式后,参会人员对农产品速测技术及农产品质量安全监管追溯系统使用进行了全面系统的学习,并在培训老师的指导下进行了实际操作。( 鄢万兴)
扫一扫在手机打开当前页