当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
犍为实施2015基层农技推广体系改革与建设项目工作
发布时间: 2015-07-30 20:33     来源:
打印 分享到 :

 

724日,犍为县农业局在犍为县电信公司3楼会议室召开2015年基层农技推广体系改革与建设项目实施工作培训会,部署犍为县2015年基层农技推广体系改革与建设项目实施工作。来自全县所有乡镇的乡镇畜牧兽医站正副站长、片区联络员、基层党支部书记,乡镇农技站站长、直接从事农技工作的农技员,农技宝平台管理员共计114人参加会议,分管领导、总畜牧兽医师彭继银主持会议,局纪委书记冯军出席会议并讲话。

会议首先由冯军传达《犍为县解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题实施方案》精神,指出:党的十八大以来,全县各党组(党委)不断深化正风肃纪,积极推进党的群众路线教育实践活动,积极解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题,取得了初步成绩。但群众身边的“四风”问题禁而不绝,“苍蝇式”腐败灭而不断,在实现不敢腐、不能腐败、不想腐上还未取得压倒性胜利。要求各乡镇按照中央、省、市纪委解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题部署,紧扣发生在群众身边七个方面“四风”和腐败重点问题,突出专项整治问题,严格监督执纪问责,坚决把纪律挺在前面,推动基层党风廉政建设和反腐败工作落到实处,着力解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题。具体安排了四项专项整治活动。

会议部署了2015年基层农技推广体系改革与建设项目实施工作,明确了乡镇农业技术指导员工作职责,传授了农技宝平台应用知识,还对科技教育、农业精准扶贫、技术走基层、畜禽屠宰管理、农业行政执法、农技队伍建设等工作进行了安排。(鄢万兴)

 

扫一扫在手机打开当前页