当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
沙湾区农业局召开党风廉政建设专题教育会
发布时间: 2016-03-01 20:31     来源:
打印 分享到 :
  

 

224日,沙湾区农业局召开党风廉政建设专题教育会,组织全体干部职工专题学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《四川省党纪政纪处分决定执行工作实施办法》,进一步加强机关党风廉政教育。会议邀请了区纪委常委、案件审理室主任潘福祥就严格履职和案件查办作专题辅导。会议要求,区农业局全体职工要加强党性修养,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离红线,不踩高压线,做忠诚干净担当的表率。

潘福祥主任指出,党政干部必须严格履职,遵章守纪,时刻和党中央保持高度一致,若违规违纪,党政同责、一岗双责,要坚持纪在法前、纪比法严,要让“咬耳扯袖、红脸出汗、党纪轻处分、组织处理”成为常态。并结合区农业局实际,针对关键环节、引用典型案例进行了深入浅出的剖析和警示。

    局长祝文杰强调,学习准则和条例是党员干部的首要任务,全体党员要逐条学习,深刻领会。他要求,全体职工干部要加强相关农业相关法律法规的学习,遵纪守法,干好本职工作的同时,要自觉承担党风廉政建设职责,在反腐新常态下,能干成事、干好事、不出事。(杨彬彬

扫一扫在手机打开当前页