当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
马边绿茶飘香蓉城
发布时间: 2016-05-17 20:30     来源:
打印 分享到 :
 

由四川省农业厅、中国茶叶学会主办,四川省商务厅、四川省经济和信息化委员会等承办的以茶韵天府、品味世界为主题的第五届中国.四川国际茶业博览会暨天府龙芽茶文化节于2016558日在成都世纪城国际会展中心举行,来自国内20余个省(区、市)的650余家品牌企业和印度、斯里兰卡、韩国等11个国家政府组织和企业参展参会。 
    马边积组织了森林茶业有限公司、金星茶业开发有限公司、永绿茶业有限公司、云雾茶业公司等8家茶叶企业参展。在为期4天的茶博会期间,马边展台吸引了广大客商和买家纷纷前来洽谈采购,马边茶叶企业总交易额755万元,其中:现场销售70万元,意向协议金额685万元。同时,马边农业局选送的马边绿1茶获金奖,马边农业局获优秀组织奖。 
    通过参加茶博会,推动马边绿茶区域品牌打造、企业品牌升级、产业基地发展、产品质量提升等方面发挥了积极作用。

扫一扫在手机打开当前页