当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
夹江县举办农产品质量安全监管暨法律法规培训会
发布时间: 2016-05-06 20:30     来源:
打印 分享到 :
 

为进一步落实《农产品质量安全法》,确保夹江县农产品质量安全,推进农产品质量安全监管示范县创建,2016420日至21日,夹江县在夹江宾馆会议室举办了为期2天的“农产品质量安全监管暨法律法规培训会”,全县共有240家农资经营户参加了培训,县政府分管农业副县长万瑞红、县农业局局长李俊慷出席了会议。

此次培训会由县农业局党委书记干昌华主持,县农产品质量安全方面的技术骨干对依法加强农产品质量安全监管、农产品质量安全法律法规及政策走向、农作物常见病虫害防治技术、农药销售的注意事项、《种子法》(2015修订)等知识给学员进行了详细讲授。

会上,参加培训的农资经营户与夹江县农业局签订了《夹江县农产品质量安全承诺书(投入品)》。(郭丽群)
 

扫一扫在手机打开当前页