当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
沙湾区农业局赴青神学习先进经验有序推进农村土地承包确权登记颁证工作
发布时间: 2016-04-27 20:30     来源:
打印 分享到 :
  

为充分学习借鉴外地先进经验,进一步推进沙湾区农村土地承包确权登记颁证工作进度。419日,沙湾区农业局副局长王强带领区农业局经管股工作人员前往验收通过的青神县考察学习确权颁证工作,取得了良好的效果。

王强副局长一行在青神县农业局副局长彭建英陪同下,先后参观了青神县农村土地承包确权颁证工作档案室和机房,翻阅了确权颁证的文件、制度、表册等一系列相关档案资料,听取了青神县就确权颁证工作的档案管理、平台建设和验收工作的情况讲解介绍,并就确权颁证工作一些重要问题与青神县经管站相关人员进行了座谈。通过本来考察学习,仔细查阅相关文件、图片资料和主动开展互动交流,均感受到这次学习考察的启发很大、收获颇丰,特别是青神县对确权颁证档案管理和平台建设工作的先进经验值得借鉴,为下一步我区确权颁证档案整理以及平台建设工作提供了优秀的范例。

考察学习后,沙湾区将借鉴青神县的先进经验和做法,以更加坚定的责任心、信心和决心,扎实做好下一步农村土地承包确权登记颁证工作,为今后给农民确实权,颁铁证夯实基础。(黄肖羽)

扫一扫在手机打开当前页