当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
夹江县农业局落实政府向社会力量购买服务工作
发布时间: 2016-05-09 20:30     来源:
打印 分享到 :
 

近期,夹江县农业局结合项目实施在农业领域落实了政府向社会力量购买服务工作.根据四川省人民政府办公厅《关于推进政府向社会力量购买服务工作的意见》(川办发[2014]67号),改革创新公共服务提供机制和方式、提高财政农业专项资金使用效益,调动社会力量参与良种良法技术推广,建立健全农业社会化服务体系,提升服务能力和水平,加快推进农机农艺融合、良种良法配套,确保粮食稳定发展和农民持续增收。  
    今年,我县作为全省《良种良法配套技术推广与服务》35个项目县之一,为积极推进良种良法配套技术推广与服务,保证农作物良种推广有关政策措施的延续,中央财政安排资金支持开展良种良法配套技术推广与服务。根据省农业厅、财政厅制定的四川省2015年《良种良法配套技术推广与服务项目实施方案》的要求,于20161月正式启动了该项工作。近期县农业局通过县公共资源交易中心采购了该项目服务工作.其中1、集中育秧3000.2、机插(播、直播)6000亩。3、统防统治小麦、水稻12000亩。4、机械化烘干500万公斤稻谷。5、机械化收获11000亩。



 

扫一扫在手机打开当前页