当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
马边县农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利进行
发布时间: 2016-01-25 20:31     来源:
打印 分享到 :
    118120日,马边县农村土地承包经营权确权颁证工作领导小组办公室组织工作人员对全县农村土地确权工作进行督查。督查组一行分别到袁家溪乡、苏坝镇、石梁乡、建设乡等乡镇查看外业测绘、户籍信息公示和第一次地块信息公示的情况,并通过与农户、技术公司作业人员进行交流,了解农户指界情况、公示后签字情况以及对土地确权工作的满意度。
     经督查,全县第一批农村土地确权工作进展整体顺利,涉及建设乡、石梁乡、苏坝镇、袁家溪乡、高卓营乡、沙腔乡和雪口山乡共7个乡镇、39个村、228个村民小组、12926户承包农户。截止2016120日,共完成外业测绘169个村民小组,完成比例为74.12%,其中袁家溪乡和石梁乡已全部完成。完成第一次公示15个村民小组,完成比例为6.58%。完成外业测绘面积70007.83亩,已完成外业测绘的村民小组正在进行面积的矢量化处理。下阶段,我县将继续加强对各该项工作的督查力度,并针对存在的问题采取相应措施,确保此项工作有序推进。(朱玲
扫一扫在手机打开当前页