当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
犍为县农村土地承包经营权确权登记颁证工作通过省专家组检查验收
发布时间: 2016-05-12 20:30     来源:
打印 分享到 :

        58日,犍为县农村土地承包经营权确权登记颁证工作验收情况通报会在新兴世纪酒店召开。省市专家组成员及领导,犍为县县委副书记、县长陈建东,县委副书记唐兵,副县长张凤驰,县土地确权工作领导小组成员单位和12个乡镇有关负责人,以及负责土地确权的技术服务公司参会。
       
县农业局局长方明刚代表县确权办汇报了全县农村土地承包经营权确权登记颁证工作情况,省农科院研究员湛洪举代表确权验收专家组通报犍为县农村土地承包经营权确权登记成果情况,认为我县县委、政府高度重视,人、财、物保障有力;县农业局狠抓落实,工作务实有效;注重质量监管,确保确权质量;工作方法达到农业部技术规程要求,通过检查验收,验收评分为94.3分,成果等级优秀,并对土地确权工作提出了问题意见和工作建议。县长陈建东就专家组提出的问题和意见,作了坚持问题导向、坚持善始善终、坚持以民为本三个方面的表态性发言,并提出县确权工作领导小组各成员单位、乡镇政府和3个技术服务公司要按照省市要求,切实抓好各项工作落实,确保如期完成全县土地确权工作各项目标任务。 (卢叶)
 

扫一扫在手机打开当前页