当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
井研县农业局召开农村土地确权登记颁证工作技术培训会
发布时间: 2015-02-16 20:33     来源:
打印 分享到 :

    近日,井研县组织召开了由县农村土地确权登记颁证工作会议联席制度组成单位、27个乡镇分管领导、业务人员、农村土地确权登记颁证工作推进组成员等120余人参加的全县农村土地确权登记颁证工作技术培训会。 
        县政府分管副县长汪秀丽要求深刻认识确权登记颁证工作的重要意义,准确把握确权登记颁证工作的目标任务,对确权颁证工作提出了具体要求。县农业局局长唐朝忠就近期农村土地确权登记颁证工作作了具体安排部署,要求各乡镇和县级相关部门,抓住春节期间民工返乡高峰这一有利时机办理和完善相关手续,开展好确权登记的摸底调查工作。培训会上县农业局农经股股长刘琼组织大家学习了《井研县农村土地承包经营权确权登记政策界限及具体问题处置的指导意见》,并对确权登记中涉及的具体的问题进行了详细的解读。测绘公司技术负责人就调查规程、调查程序、相关表册填写等具体工作进行了培训。

扫一扫在手机打开当前页