当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
省水产局检查犍为渔业安全
发布时间: 2016-06-27 20:29     来源:
打印 分享到 :

    近日,省水产局副局长何强一行4人在乐山市农业局副局长拉叶建平等的陪同下,检查了犍为渔业安全生产。犍为县农业局党委书记、局长方明刚向检查组汇报了渔业安全生产情况。
        
在罗城二龙村,何强查看了二龙水产养殖协会水产投入品使用情况,详细查看了生产记录,尤其对投入品进货台帐进行了逐一检查。强调指出:食品安全包括渔产品安全尤其重要,作为生产者,产品安全既是社会责任,更是发展壮大的基础。
       
在盐关码头,何强直接走上渔船,检查了以救生衣为重点的安全装备,查看了安全生产记录;并语重心长地告诫同行的县水产站工作人员:安全生产是基础,作为基层领导,必须抓好安全,对我们渔业行业,汛期安全是重中之重!
       
最后,县农业局局长方明刚向检查组详细汇报了全县渔业质量安全工作情况及农业安全生产情况。(犍为县农业局) 

扫一扫在手机打开当前页