当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
市中区微商销售葡萄创新销售拓展渠道见成效
发布时间: 2016-07-11 20:29     来源:
打印 分享到 :
 

7月,正是葡萄成熟的季节,朱晓朋的葡萄也迎来了丰收。

位于市中区平兴乡平兴村三组的十多亩葡萄种植大棚内,葡萄藤蔓爬满了一排排葡萄架,绿叶下,一串串葡萄挂满枝头,醉金香夏黑”……品种繁多,果香四溢,惹人喜爱。

葡萄种植3年来,朱晓朋兢兢业业,一心扑在葡萄上,从葡萄苗种植到嫁接,亲力亲为,始终把种出最好的葡萄作为目标。

 朱晓朋种植的葡萄第二年就开始挂果投产,今年产量更是达到上万斤,产值约十二三万元。

 产量上去了,朱晓朋一家忙的不亦乐乎。对于销售,朱晓朋说,压根儿就不用操心!

 朱晓朋女儿朱天凤说,现在使用微信的朋友很多,通过微信这个平台,一传十、十传百,很多朋友都知道了他们的葡萄大棚。现在预订的人非常多,因为他们都想带着自己的亲戚朋友家人来地里采摘,享受采摘的乐趣。

通过微信推广,不仅上门来体验采摘的市民多了,而且订单也源源不断,效果非常好。 朱天凤说,如果需要购买葡萄可以在微信上直接和他们联系,通过微信,他们足不出户就可以把葡萄卖出去了。周媛丽 潘景云  李林军)

扫一扫在手机打开当前页