当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
沙湾区农业局观看“阳光问廉”,迎全国扶贫日
发布时间: 2016-11-01 20:28     来源:
打印 分享到 :
 

在第三个全国扶贫日之际,1017日,沙湾区农业局组织全体局机关职工干部和各片区畜牧兽医站站长67人观看了首期《嘉廉话》“阳光问廉”电视节目,反响热烈。

局纪检组长徐永明说:“在精准扶贫工作上,大家要时刻绷紧“精准”这根弦,不能慢作为、不作为,要廉洁自律,不能触红线、碰高压线,要随时掌握自己联系贫困户的情况,不能人都去世了,还继续上报。”副局长、驻村工作组组长陈海滨说:“节目很接地气,直面暗访发现的问题,现场质询,真正传导了压力。对照他们出现的问题,我们也要高度重视,汲取教训,在平时的精准扶贫工作中,不能走过场、走形式,要充分发挥我们农业优势,真正帮助贫困户脱贫致富。”驻村第一书记赵志新说:“脱贫攻坚工作进入关键时期,我们将以此为契机,积极联合李子坪村两委,按照脱贫规划要求,力争2016年底完成脱贫任务。”

局长祝文杰强调,首期“嘉廉话”以“聚焦脱贫攻坚,检视干部作风”为主题,现场“拷问” ,追根溯源查找症结,突出了党委政府打赢脱贫攻坚战的决心。30个市列贫困村驻村农技员要做好各村产业帮扶,但帮扶工作不能仅停留在手册上,要落实到行动中,该下村入户的,就必须沉下去。(杨彬彬)

 

扫一扫在手机打开当前页