当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
沙湾区农村土地承包经营权确权登记工作通过验收
发布时间: 2016-09-26 20:28     来源:
打印 分享到 :
 

91924日,我市沙湾区通过由四川省农科院研究员湛洪举任组长,测绘、软件、政策等方面的专家组成的验收组开展的农村土地承包经营权确权工作验收。

确权验收专家组按照确权验收相关规程,分内业、外业检查组随机抽选了3个乡镇6个组作为检查点。

24日,沙湾区农村土地承包经营权确权登记颁证验收工作汇报会召开。沙湾区委常委、总工会主席赵彬,区确权工作领导小组成员单位和乡镇的有关负责同志,以及沙湾区确权技术服务单位负责人参加汇报会。区督查办主任杨正权主持会议。

在验收工作汇报会上,沙湾区农业局长祝文杰代表区政府就该区农村土地确权工作作情况汇报,验收专家组组长湛洪举研究员通报了该区农村土地确权检查验收结果。专家组一致认为,沙湾区高度重视并有力推动确权工作,在具体操作过程中工作方法正确,调查程序合法;各项资料整理完善,数据库规范,整个工作的开展符合农业部调查程序和规则要求,通过检查验收,成绩达到优秀等级。专家组希望沙湾区继续做好对农户基础资料的复核、数据汇总、对农户进行颁证等工作。(吴健英)

扫一扫在手机打开当前页