当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
马边绿茶入选2015年度全国名特优新农产品目录
发布时间: 2016-04-05 20:31     来源:
打印 分享到 :
    近年来,马边县充分发挥区域优势,加大茶叶产业发展,加强茶叶生产过程的质量监管,推进标准化生产,提升茶叶质量安全水平,打造马边绿茶区域公用品牌,增强马边绿茶影响力,促进茶叶生产与市场有效衔接,满足市场的消费需求,实现茶业增效和农民增收。
     2013年起,农业部优质农产品开发服务中心以有关省部级优质农产品评选结果为依据,以种植和栽培历史为参考,遵循公益服务、真实可信、公开公正和动态管理的原则,并接受社会监督,组织编发全国名特优新农产品目录,每两年发布一次。马边绿茶继入选《2013年度全国名特优新农产品目录》后,又成功入选《2015年度全国名特优新农产品目录》,进一步提高了马边绿茶知名度和市场占有率,更加坚定了马边做大做强茶产业的信心和决心。 

扫一扫在手机打开当前页