当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
马边县农业局积极开展卫生大扫除活动
发布时间: 2016-05-24 20:30     来源:
打印 分享到 :

    为进一步改善马边县城市环境面貌,广泛开展省级卫生县城创建活动,引导市民文明卫生行为,根据县创建卫生县城指挥部的统一安排,519日上午,马边县农业局积极组织单位职工开展卫生大扫除活动。
     上午9点,县农业局20余名职工带着扫把、铲子等清扫工具来到指定的河道城区段开展卫生大扫除活动。在局领导的带领下,职工们不留死角地清除河道内烟头、白色垃圾、枯木枯草等,活动现场一片繁忙。
     此次大扫除共清理河道约1.5km。下一步,县农业局将制定职工大扫除工作制度,定期组织单位职工开展大扫除活动,通过定期开展卫生大扫除活动来提高市民环境卫生意识、增强市民爱护卫生的责任感、引导市民文明卫生行为,带动更多市民积极参与到省级卫生城市创建工作中来。(朱洪旭

扫一扫在手机打开当前页