当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
省农业厅督查组赴沙湾区开展专项督查
发布时间: 2016-11-22 20:28     来源:
打印 分享到 :

 

1110日,省农业厅党组成员、纪检组长李学东一行3人赴沙湾区专项督查2016年度农业发展目标等六项工作。市农业局纪检组长郑永聪、农机化发展科科长潘建、水产渔政管理站站长郑嶷,沙湾区纪委书记邱洋、区农业局局长祝文杰及区农业局相关股室负责人陪同检查。

督查组一行首先在嘉农镇督查了该镇小春生产和机耕道建设情况,详细了解了沙湾区贯彻落实全国秋冬种工作视频会议、全省小春生产现场会精神情况,并深入村组查看了小春播栽情况。随后,督查组又来到太平镇,督查了农机购置补贴工作,随机抽查了4户购买农机具的农户,并深入农户家中了解农机购置补贴政策宣传、落实和补贴资金兑现情况。最后,督查组督查了谭坝乡2家养殖企业(傲农康瑞公司和明仕农业公司),听取了沙湾区现代畜牧业发展和产业扶贫工作的推进措施、主要成效。

李学东充分肯定了沙湾区在产业扶贫、促农增收和发展现代农业等方面作出的努力,同时也指出了存在的问题,要求沙湾区农业局认真总结经验,查漏补缺,全面完成2016年度农业发展目标任务,继续做好产业扶贫和促农增收工作,切实解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题。(杨彬彬)

扫一扫在手机打开当前页