当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
乐山市农业局赴马边县督导农业产业技术扶贫工作
发布时间: 2016-08-02 20:29     来源:
打印 分享到 :

    727日下午,乐山市农业局机关党委书记符毅同志率市农业局机关党委办公室主任杨武成,市农业局科教科科长韩江林一行四人深入马边县督导农业产业技术扶贫工作。 
     督导组一行在马边县农业局副局长陈绍其同志的陪同下,先后深入荣丁镇裕坪村、下溪镇大池塘村调研县级农技员驻村帮扶和村级产业发展规划及进展情况,并与村两委进行了工作交流。
     728日上午,督导组在政务中心721会议室召开了市级农业技术员对口帮扶村村支书(村主任)座谈会。会议首先听取了农业局副局长陈绍其同志关于农业产业技术扶贫工作的专题汇报和各村两委负责人关于技术扶贫工作情况的补充汇报。汇报之后,督导组成员与参会人员交流互动,共同探讨农业产业技术扶贫工作的成功经验、存在问题及今后工作努力方向。
     最后,市农业局机关党委书记符毅同志强调指出:各级驻村技术帮扶人员要讲政治,有责任感、紧迫感和大局意识,主动当好产业发展技术指导员和信息联络员,把精力用在刀刃上,把好事办实,把实事办好,努力为脱贫攻坚贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页