当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
马边县农业局开展节前送温暖慰问活动
发布时间: 2017-02-03 18:33     来源:
打印 分享到 :

    在2017年春节即将来临之际,县农业局积极组织开展节前送温暖慰问活动。122日,县农业局党组成员、副局长陈绍其、副局长李弘勇、总畜牧兽医师张斌分别率县农业局对口帮扶相关责任人深入对口帮扶的西泥沟村、阴心岩村、石龙门村、梅子坝村开展节前送温暖慰问活动。
     在西泥沟村小学校园内,56户建卡立档贫困户齐聚一堂。县农业局副局长陈绍其向在场的贫困户们发表祝辞致以新春祝福,组织工作人员将大米、菜籽油等慰问物资发放给结对的56户贫困户,并同他们亲切交谈,了解其生产生活情况和家庭经济收入情况,鼓励他们依托脱贫攻坚的契机,自力更生,艰苦奋斗,早日脱贫奔康,过上好日子。
     在镇江庙乡阴心岩村、石龙门村村委会,县农业局副局长李弘勇组织工作人员将购买的大米、菜籽油等慰问物资发放给结对的138户建档立卡贫困户,鼓励他们积极发展生产,早日脱贫致富,并祝愿他们过上一个温暖祥和的春节。
     在梅子坝村村委会门口,县农业局总畜牧兽医师张斌带领工作人员、驻村第一书记为71户建档立卡贫困户送去价值8000余元的慰问物资,同时积极引导他们发挥自力更生、自主脱贫的主观能动性,坚决克服等靠要的思想,在党和政府的带领下,积极发展优势产业,早日摆脱贫困,走上致富道路。

扫一扫在手机打开当前页