当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
市中区农业局开展“干在实处,走在前列”大讨论
发布时间: 2017-02-07 18:33     来源:
打印 分享到 :

     为进一步贯彻落实全面从严治党要求,提升全局党建工作水平,近日,市中区农业局大力设施护根工程,助推党建水平大提升,全局党员、干部围绕前期嘉廉话阳光问廉第二期曝光问题中涉及我局在畜禽养殖污染防治、脱贫检查贫困户反映对选派的农技员不熟悉、不满意等问题进行了集中和分组讨论,并形成了讨论成果,一致认为全局党员、干部要牢固树立四个意识,坚定政治方向,坚守政治纪律和政治规矩;要牢固树立机遇意识,增强工作的紧迫感和责任感。以农业发展十三五规划为指导,抓住转型发展的关键时期,不断夯实农业基础地位,围绕蔬菜、畜牧、水产等特色产业,加快发展; 要牢固树立干在实处,走在前列的意识,切实把责任扛在肩上,把工作抓在手上,在快和实上下功夫;要敢于担当,不怕困难和阻力。聚焦问题,认真分析,扎实整改,落实岗位责任制。
      
会上号召全局党员、干部要积极主动作为,敢于担当,扎实抓好脱贫攻坚、畜禽养殖污染治理、秸秆综合利用、农业项目推进等重点工作。
       
通过实施护根工程,将干在实处,走在前列落实在行动上,着力解决机关庸懒散浮拖、干部执行力不强和群众满意度不高的问题,强力推动失责必问、问责必严。(李林军)

扫一扫在手机打开当前页