当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
金口河区开展2016年新型职业农民培训 学员回访座谈指导会
发布时间: 2017-04-24 09:20     来源:
打印 分享到 :

 为进一步加强新型职业农民培训学员资格认定及后续跟踪服务工作,解决参训学员生产、经营、实践过程中的技术难题。201747日至49日,乐山新力职业学校联合金口河区农业局先后前往吉星乡、永和镇新华村及永胜乡开展金口河区2016年新型职业农民培训学员回访座谈指导会。会上乐山新力学校副校长漆家明对此次跟踪回访的目的做了发言,农业局农业综合股股长朱明清结合金口河区农业发展的方向做动员讲话,强调新型职业农民必须有先进的经营理念、创业欲望和超前的市场意识。新力职业学校刘老师结合各位学员具体的技术问题一一解答,并教授学员们新技术、新知识。

通过回访座谈,解决了学员在生产过程中遇到的亟待解决的问题,为今后金口河区新型职业农民培育工作有针对性的开展培训打下了坚实的基础。(杨冬)

扫一扫在手机打开当前页