当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
峨眉山市齐心协力 共谋发展
发布时间: 2017-03-10 09:21     来源:
打印 分享到 :
    近日,峨眉山市久农生态农业专业合作社联合社在新平乡仙塘村召开了联合社成员大会,市农业局分管领导和相关业务人员到会指导。作为目前峨眉山市唯一一家联合社,峨眉山市久农生态农业专业合作社联合社努力谋划发展思路,探索发展路径。市农业局也高度重视联合社发展,给予大力支持。
    会上,联合社成员汇报了2016年的生产经营情况,联合社理事长黄世海总结了2016年工作,计划安排了2017年的工作。市农业局分管领导对联合社的发展提出了要求:一是要制定好章程制度,搞好规范管理;二是要相互信任,齐心协力,共谋发展;三是做好宣传,创好品牌,提升知名度;四是做好生产过程记录,实现产品质量可追溯;五是延伸产业链,提升产品附加值;六是利用好互联网+,多渠道销售产品。
扫一扫在手机打开当前页