当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
马边县农业局召开对限期交代违纪问题人员予以从宽处理工作会
发布时间: 2017-04-24 09:20     来源:
打印 分享到 :

为深入推进“护根”行动,用好“四种形态”,将“护根”行动中心思想、核心要义落到实处,按照县纪委、县监察局《关于在全县开展对限期交代违纪问题人员予以从宽处理工作的通知》(马纪发〔20175号)要求,412日下午,马边县农业局以支部为单位分别在鄢家巷办公区四楼会议室、政务中心721会议室、政务中心10楼小会议室召开对限期交代违纪问题人员予以从宽处理工作会。 
    会上,各支部书记向与会人员传达县纪委、县监察局《关于在全县开展对限期交代违纪问题人员予以从宽处理工作的通知》精神,结合《通知》要求解读“四种形态”涵盖内容,进一步明确党员和政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加深了参会同志对“护根”行动和违法违纪问题的认识。 
    会上,各支部书记按照局党组的统一安排和部署,强调了近期要重点做好以下几方面的工作:一是加强宣传,营造浓厚的宣传氛围,将《通知》要求和支部会议的精神传达到站股所的每一位职工,确保人人知晓《通知》;二是涉及项目的站股特别是项目多的站股,要及时对已实施或正在实施的项目进行全方位的自查,确保项目公开透明、顺利推进;三是要强化对集体“三资”和执法工作领域问题的重视程度,坚决杜绝贪污、挪用、套取资金、玩忽职守、执法不严、执法不力等现象的出现;四是个人要做到廉洁自律,严格遵守中央“八项规定”、省市“十项规定”。

扫一扫在手机打开当前页