当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
九三学社四川省委首席研究员陈国先率专家团队来峨调研峨眉山市现代农业发展路径
发布时间: 2017-07-17 10:35     来源:市农业局
打印 分享到 :

7月11日,九三学社四川省委首席研究员陈国先率中国投资协会、四川省中小企业发展中心、汇力基金四川公司、西华大学管理学院等部门的专家来峨眉山市调研现代农业发展路径。

536照片 _陈宗懋一行考察凉厅子生态茶园

陈宗懋一行考察凉厅子生态茶园
    调研组一行首先到高桥镇寨子村茶叶基地、峨眉雪芽黑水基地、大西南茶业市场进行实地调研。随后,在市农业局会议室召开专题座谈,市委常委统战部部长廖学军、副市长谢建平、市旅游局、市商务局、市农业局相关负责人参加座谈会。会上,市领导和专家调研组就峨眉山市茶产业的发展方向、加工方式和消费群体挖掘等内容进行了深入交流、探讨。

谢建平表示,非常感谢专家组为峨眉山市茶产业发展献言献策,峨眉山市一定会不断创新方式方法,抓住此次国家现代农业产业园申报契机,积极融入“一带一路”国家战略,三产融合发展,全面推进全市茶产业发展。

扫一扫在手机打开当前页