当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
新常态,新要求——井研县农业局召开党员干部全覆盖谈心谈话工作会狠抓作风建设
发布时间: 2017-07-07 16:01     来源:市农业局
打印 分享到 :

6月29日,井研县农业局召开党员干部全覆盖谈心谈话工作会。局领导班子、中层干部共计68人参加会议,副县长李源源出席会议。

会议集中学习了《贯彻从严治党精神加强作风建设七项规定》、《井研县党风廉政建设风险迹象精细化计分管理办法》等作风建设相关文件,回顾了半年来农业系统工作情况,点透工作中存在的问题,指出努力方向,谈实职责任务。重点对新常态下党员干部岗位职责、干事精神、作风纪律等方面展开集中谈话,检视老问题,提出新要求。

会议要求,农业局作为井研抓发展的骨干部门,面对省市各项政策利好农业,全县现代农业突破发展进入深水区的新形势,全体干部职工要牢固树立“拼搏进取、担当作为”的创业精神,立足岗位,服务大局,以新的作风、新的面貌,鼓足干劲,乘势而上,全力推进各项工作取得成绩,斩获新功。

局长程宇指出:“面对新常态,要有新要求,干部职工‘有为才有位’,要打破‘大锅饭’,树新绩效观,奖勤罚懒作为今后年终目标考核导向,要一以贯之”。同时,要求全体干部职工严格按照《井研县党风廉政建设风险迹象精细化计分管理办法》161项标准和新修订的《井研县农业局内部管理制度》,严守政治纪律,严肃工作作风。

副县长李源源强调,全县经济发展工作,农业局任务艰巨,责任重大。“要以铁的纪律,抓好队伍建设;以严的制度,抓好各项目标完成;以家的情怀营造井研农业大环境”。

本次会议面对新常态,提出新要求,健全新机制,强调新作为,有力提升了农业系统干部职工责任意识和干事热情,开出了好氛围,取得了好效果。(康智超)

扫一扫在手机打开当前页