当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
市农业局督查金口河区畜禽养殖场(户)关闭搬迁整治工作
发布时间: 2017-07-17 10:28     来源:市农业局
打印 分享到 :

7月13日,市农业局副局长毛剑同志率队到金口河区就畜禽养殖场(户)关闭搬迁工作开展专项督导。

 

533照片

督导组一行对金口河区畜禽养殖关闭户和整改畜禽养殖整改户现场进行查看,听取了区农业局局长郭建刚对落实环境保护重点工作的情况汇报,了解了方案制定、污染治理、推行绿色农业新模式、省市区工作督查问题清单的整改落实情况,在整治工作中还存在的问题和困难,以及下一步工作打算。

督导组要求,畜禽关闭搬迁整治工作要梳理问题清单,并做到五个清楚:一是法律法规要清楚;二是职能职责要清楚;三是履责情况要清楚;四是问题困难要清楚;五是整改进度要清楚。

最后,毛剑代表督查组一行对金口河区畜禽关闭搬迁整治工作给予了充分肯定,认为区农业局高度重视畜禽关闭搬迁工作,思路清晰、责任明确、工作到位、成效显著。同时,提出了几点要求:一是五个清单梳理到位;二是整改措施落实到位;三是工作痕迹保留到位。

扫一扫在手机打开当前页