当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
井研县行安全生产大检查 保农业生产常平安
发布时间: 2017-08-10 17:16     来源:市农业局
打印 分享到 :

为贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导和省、市领导关于近期安全生产工作的重要指示批示精神,确保井研县农业生产安全形势稳定向好,按照各级安委会的统一安排部署和省农业厅、市农业局的要求,井研县农业局于近期开展了农业行业安全生产大检查活动:

一、高度重视,精心组织。我局高度重视此次农业安全生产大检查工作,按照"管业务必须管安全、管行业必须管安全、管生产经营必须管安全"的要求,认真组织力量,对照各部门检查内容深入开展大检查。

二、明确责任,强化落实。为确保全县农业安全生产大排查大整治取得实效,按照"一岗双责"要求,由局分管领导牵头,农能办、农机监理站、水产股、兽药饲料股等站股具体负责组织切实开展检查工作,并根据我县农业行业大检查工作开展情况,实施开展督导检查,层层传导压力、层层落实责任。

三、严格排查、注重实效。结合实际制定检查表,详细列明检查事项、具体内容和检查标准,深入业主、企业开展对表检查,做到检查全覆盖。对大检查发现的每一项安全隐患,均严格落实整改责任,制定整改措施,立即整改。(吴锡)

扫一扫在手机打开当前页