当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
峨边县农业局营造喜迎十九大氛围浓厚
发布时间: 2017-09-21 10:18     来源:市农业局
打印 分享到 :

为切实做好党的十九大社会宣传工作,营造良好的社会氛围。9月16日,峨边县农业局按照县委宣传部统一安排部署,在局机关营造喜迎党的十九大召开的浓厚社会氛围。

按照峨边县委宣传部《关于做好党的十九大社会宣传工作的通知》要求,县农业局制作了2幅大型标语,悬挂在局机关办公大楼,更换了国旗,吸引了全体干部职工参与的目的,达到了扩大宣传覆盖的效果,实现了喜迎党的十九大召开宣传有声势、有力度、无盲区、全覆盖,掀起了喜迎党的十九大的热潮。

在党的十九大召开前,峨边县农业局将继续加大宣传力度,依托QQ群、微信平台、党务政务公开栏、展板、宣传单等形式扩大宣传面,向广大人民群众宣传农业发展中取得的成绩和党建工作取得的成效、做法、经验,扎实开展喜迎党的十九大召开社会宣传工作。(冉登玉)

扫一扫在手机打开当前页