当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
马边县启动农产品质量安全追溯系统建设工程
发布时间: 2017-09-29 09:53     来源:市农业局
打印 分享到 :

近日,马边县农业局在政务中心721会议室召开全县农产品质量安全追溯系统建设和“中国农技推广APP”使用业务专题培训会议。20个乡镇农技推广业务骨干、县农业局业务股室负责人共30余人参加会议。会议由县农业局副局长李华主持。

会议听取了奥信通公司(中标企业)关于“农产品质量安全追溯系统”软硬件操作技术PPT演示和现场检测操作技术培训;县农业局相关技术人员对“中国农技推广APP”使用业务进行了专题培训。通过学习交流,与会人员基本掌握了使用及操作要领,为马边县农产品质量安全监管奠定了基础。

县农业局副局长李华对与会人员提出三点明确要求:一是要明确身份、明确职责、牢固树立“四种意识”;二是要做明白人、爱岗敬业、认真履职;三是要平衡推进各项涉农业务工作,加强交流、互通有无,扎实做好属地“三农”工作。(罗晓)

扫一扫在手机打开当前页