当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
市委集体经济发展情况调研组赴马边县调研村级集体经济发展情况
发布时间: 2018-02-06 17:11     来源:市农业局
打印 分享到 :

近日,由市扶贫移民局副局长余江任组长的市委集体经济发展情况第二调研组到马边县调研村级集体经济发展情况。

调研组一行首先深入下溪镇珍珠桥村和劳动乡福来村调研村级集体经济发展情况。随后,调研组一行在县政府二楼常务会议室召开了村级集体经济发展情况调研座谈会。

会上,刘忠东同志就集体经济发展现状、工作措施和成效、存在的问题及下一步工作打算作了汇报;县委农工办、县农业局分别就村级集体经济发展存在的困难和问题作了补充发言。

余江同志强调:一是抓住机遇。脱贫攻坚政策好,马边集体经济发展资金量大,要抓住发展机遇,发展集体经济。二是完善机制。县委县政府应完善相关机制,确保分清责任、统筹到位、履职到位,促进村级集体经济发展。三是完善资料。汇报材料中对发展中遇到的问题要提出更加有针对性的解决措施,典型案例要有更详细的发展机制和模式。

扫一扫在手机打开当前页