当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
马边县雪口山河流域现代农业产业示范园区建设项目工作有序推进
发布时间: 2018-03-19 16:27     来源:市农业局
打印 分享到 :

3月12日,马边自治县人民政府副县长曲别曲一同志组织召开雪口山河流域现代农业产业示范园区建设项目工作推进会,下溪镇、雪口山乡、县委农工办、县财政局、县国土资源局、县发改经信局、县住建局、县农业局、县扶贫移民局、县文体广新局、县工管委、县星农公司等部门,雪口山漂流综合项目业主方代表参加了会议。会上,漂流综合项目业主方代表介绍项目规划情况;各参会单位对雪口山现代农业产业园区建设项目前期工作推进情况进行了汇报,并对涉及相关业务部门审批事项、园区土地流转、土地整理、建设资金、项目建设EPC模式等工作推动情况进行了交流。

同时,为进一步协调雪口山河流域现代农业示范园区项目与漂流综合项目共同推进,曲别曲一同志于3月13日在雪口山乡永兴村、黎明村和下溪镇大池塘村实地召开现场办公会,下溪镇、雪口山乡、县农业局、县文体广新局、县星农公司等相关人员参加。在现场,共同讨论雪口山河流域现代农业产业示范园区规划和漂流综合项目规划的有机结合,并对项目规划的功能分区进行实地查看。曲别曲一同志强调,县农业部门要做好项目工作实施方案,加快推进农业产业示范园区工程项目建设工作,确保按时保质保量完成“挂图作战”目标任务。(万敏)

扫一扫在手机打开当前页