当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
马边县开展全县村级财务管理及产业扶贫项目督查工作
发布时间: 2018-03-23 15:40     来源:市农业局
打印 分享到 :

根据县委、县政府关于加强村级财务管理及农业产业扶贫项目“回头看”的工作安排和要求,马边农业局成立由3名领导班子成员组成的工作组分组分片区,于3月15日-19日对全县123个行政村村级财务管理及农业产业扶贫项目进行督查。

督查组通过召开座谈会、查阅档案资料等形式对《马边彝族自治县村级财务管理办法》落实情况、村级财务管理情况,农业产业扶贫项目中产业扶持基金、到户产业发展资金及2017年农业产业示范项目资料进行查看,及时指出各行政村(社区)在工作开展中存在的不足,要求乡镇对督查中所反映的情况进行认真研究并迅速落实,对存在的问题要及时整改,要进一步采取措施,加大工作力度,严格按照进度安排和工作要求,切实做好村级财务和农业产业扶贫工作,扎实推进基层党风廉政建设。

扫一扫在手机打开当前页