当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
马边县农业局召开2018年农业行业安全工作会
发布时间: 2018-03-20 16:25     来源:市农业局
打印 分享到 :

3月12日,马边县农业局在政务中心10楼大会议室召开了2018年农业行业安全生产工作会。会议由县农业局局长徐忠廷主持,在家局领导、局机关全体职工及各乡镇畜牧兽医站负责人参会。

会上,县农业局总农艺师朱玲通报了2017年农业安全生产的情况,县农业局局长徐忠廷对2018年农业安全生产工作提出三点要求:一是严格落实安全生产领导责任制,强化主体责任落实;二是深入开展专项整治行动,及时组织开展全县农机、畜牧水产、沼气、农药、饲料行业安全生产检查;三是加强农业行业等方面的安全教育培训和安全知识普及宣传。同时,深入分析了当前马边县农业安全生产与应急形势,对农业安全生产与应急工作进行部署。

徐忠廷指出,全县农业安全生产工作面广量大,安全生产形势不容乐观,全局各部门要切实把思想和行动统一到中央和省、市、县领导重要讲话精神上来,要从讲政治、讲大局、保稳定、促发展的高度,加强做好农业行业安全生产工作。

扫一扫在手机打开当前页