当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
市中区茅桥镇李家村爱心企业送岗到村
发布时间: 2018-06-07 16:27     来源:市农业局
打印 分享到 :

随着精准扶贫工作的不断推进,不少企业也纷纷加入其中以实际行动帮助贫困户脱贫,这不,万达集团乐山分公司就来到茅桥镇李家村为这里的贫困户带来了岗位。

活动现场,公司工作人员耐心的为贫困户讲解岗位要求和工资待遇,听完介绍后,不少贫困户便在工作人员那登记起了就业信息,一直想外出打工,却迟迟找不到合适工作的万建军就是其中一位,通过现场沟通,公司立马就为万建军锁定了一个后厨的岗位,看到各方面都符合自己的心意,万建军准备去试试。看到万建军如此顺利,其他贫困户有的忙着自我推荐,有的忙着推荐家人,毕竟这可是一个脱贫的好机会啊。

据了解,当天该公司为当地村民带来了导购、理货员、餐饮服务员、保洁员等若干名就业岗位,工资从2000-4000元不等,满足20-55岁村民们外出就业的需求。

当天,该公司还为这里的贫困户送去了粮油米面、牛奶、洗衣液等价值一万多元的生活必需品。(潘景云、李林军)

扫一扫在手机打开当前页