当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
峨眉山市强化汛期安全督查 确保农业行业安全
发布时间: 2018-07-03 09:26     来源:市农业局
打印 分享到 :

进入雨季,峨眉山市农业局党委高度重视汛期安全生产工作,狠抓安全督促检查。近日,峨眉山市农业局领导班子成员分别带领相关股室,督促检查了全市农业机械、农村能源、畜禽屠宰、饲料加工、水产养殖、农业合作社等行业企业(户)的安全生产管理制度、责任落实、设施设备、隐患排查台账和消防设施等安全生产工作,督查了部分镇乡农业服务中心和动物防疫监督管理站的养殖场、沼气池专项整治工作和汛期安全生产工作开展落实情况,共督查企事业单位78家,发现一般安全隐患23项,限期整改一品农业专业合作社山体地质隐患1项,现场整改兄弟水产合作社无安全警示标志、天一食品厂安全隐患排查台账不规范等一般安全隐患22项。

此次督查活动,有效提高了农业企业(户)的安全管理水平,确保了农业行业汛期安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页