当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
峨眉山市龙门乡召开高标准农田建设工作现场推进会
发布时间: 2019-01-15 09:49     来源:市农业局
打印 分享到 :

1月4日,峨眉山市龙门乡召开高标准农田建设工作现场推进会,乡镇主要领导、水务局、农业局和项目实施负责人共计10余人参会。

一行人首先到现场查看了堡坎护坡埂及改田建设情况。随后在村委会召开会议,会上介绍了高标准农田建设进展情况,分析目前建设过程中存在的问题,分析了原因,就下一步如何加快推进项目建设作了安排,各级部门就工程建设质量提出了要求,强调抓工程建设、抓工程结算和审计、抓资金拨付、抓竣工验收、抓严格履职。

乡党委书记张绍清要求:问题整改及时落实、集中力量、统筹协调推进、多措并举、形成合力,加大投入,在施工过程中,加大监管力度,注重质量和实效,将高标准农田建设项目做实做好。(李琴)

扫一扫在手机打开当前页