当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
百岳茶业开工盛典隆重举行
发布时间: 2019-01-29 09:34     来源:市农业局
打印 分享到 :

1月14日上午,四川省百岳茶业有限公司开工仪式在原美惠陶瓷厂内隆重举行。开工仪式由县委副书记游永红主持,县委书记龚德勤致欢迎辞。乐山市农业局局长杨登廷出席并讲话,百岳茶业董事长蒋静伟对百岳茶业进行了介绍。

四川省百岳茶业项目是夹江县落后陶瓷产业转型的重要举措,项目投资2亿元人民币,按照"清洁化、连续化、自动化、标准化"的要求,经过上百次的研讨、论证,大胆革新,创新工艺,设计出了具有自主知识产权,全国领先的立体布局绿茶出口智能化加工生产线,年加工能力2万吨,能解决10万亩夏秋茶鲜叶原料的销路问题。力争开创中国绿茶加工生产新的里程碑,百岳茶业将建成全国最大的绿茶出口加工企业。

开工现场还进行了授信签约仪式,夹江县农村信用合作联社对百岳茶业授信5000万元;同时百岳茶业与安徽捷迅光电技术有限公司签订设备购买合约;与夹江县怡然茶厂、夹江县蜀眉新竹茶叶专业合作社签订原料供应合约;与黄山市开神茶业有限公司、湖南省茶业集团股份有限公司签订出口茶采购合约。

在现场嘉宾的见证下,乐山市副市长陈长明宣布百岳茶业建设项目正式开工。(罗金)

扫一扫在手机打开当前页