当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
夹江县农业农村局督查非洲猪瘟临时检查站防控工作
发布时间: 2019-03-22 09:52     来源:市农业农村局
打印 分享到 :

3月13日晚,夹江县农业农村局局长党组书记刘均、分管副局长党组成员谢勇率领动监所执法人员,到成乐高速观音滩出口、新场出口、乐雅高速夹江南出口、木城出口4个非洲猪瘟防控临时检查站督查非洲猪瘟防控工作开展情况。

刘均一行重点了解了检查站24小时值班值守情况,询问了当天检查车辆数量,查看了临时检查站点过往车辆检查记录,充分肯定了检查站开展的工作和采取的措施。

刘均要求,要高度重视非洲猪瘟防控工作,认清当前严峻形势,确保检查站人员后勤物资到位,坚决守住关口,防止疫情进入县境;检查站要守好工作岗位,严格按照中央、省、市、县非洲猪瘟防控工作要求,切实履职尽责,把好关、守好位、堵好源,让检查站真正起到消毒堵源的屏障作用。

扫一扫在手机打开当前页