当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
峨眉山市茶产业品牌及茶产业项目 展东道主风采
发布时间: 2019-04-25 15:33     来源:市农业农村局
打印 分享到 :

4月20日上午,第四届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会的第二天,东道主峨眉山市“茶产业品牌及茶产业项目推荐活动”在茶博会展场三楼举行,精彩的茶艺、茶道、茶舞、茶歌与茶产业品牌及茶产业项目推荐结合进行,吸引了现场广大客商驻足观看,充分展示了东道主峨眉山市茶业大发展的绿色风采。

本次活动上,峨眉山市通过视频播放和现场推荐,分别介绍了峨眉山市竹叶青茶叶有限公司、峨眉山有机茶公司、峨眉山榜上有名公司、云放公司以及地处峨眉山麓的茶乡高桥镇,拥有“大西南茶叶市场”“中国绿茶之都”金字招牌的双福镇和地处四峨山脉黑苞山茶园的普兴乡,并表演了舞蹈《莲花满峨眉》《云放茶舞》《普兴采茶舞》《世博茶艺》《凤求凰茶艺》《仙山草青茶》,独唱《遇见峨眉》《茶香中国》及《峨眉派》武术表演等文艺节目,赢得观众阵阵掌声。

在茶博会博览中心主会场上一楼展厅的峨眉山市展馆,“竹叶青”“峨眉雪芽”“榜上有名”“峨眉山有机茶”等著名茶企,以及“古来茗心”“峨眉佛芽”“三父子”等一批茶企新军,推出了琳琅满目的优质茶产品,吸引了广大客商和市民。(林立)

扫一扫在手机打开当前页