当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
峨眉山市召开通报国家现代农业产业园创建汇报情况暨工作部署会
发布时间: 2019-07-05 10:34     来源:市农业农村局
打印 分享到 :

6月26日上午,峨眉山市委副书记徐岳泉主持召开了通报国家现代农业产业园创建汇报情况暨工作部署会,峨眉山市农业农村局、市财政局、市文体旅游局等相关部门负责人及6个工作组组长参加了会议。

市政府分管领导通报了2天前在农业农村部召开的产业园创建工作汇报会情况,传达了农业农村部、财政部领导讲话精神,强调了开辟绿色通道推进项目建设及资金拨付进度,部署了按照“六评七查”要求做好迎检准备等工作。

徐岳泉副书记在会上强调:一是要抓紧硬件收口。在完成重点硬件项目建设的同时形成工作亮点,相关单位要做好嘉峨茶谷、双创孵化中心等建成项目的管理、养护、运营研究工作。二是要抓紧软件准备。全方面收集过程资料、痕迹记录,通过政府购买服务等方式,做好软件资料备检。三是要抓紧资金拨付。在保证资金使用安全的前提下,专题研究创新资金拨付方式,加快资金拨付进度。四是要抓紧认定对接。一班人要“苦干+巧干”,边干边总结,形成经验材料,确保认定成功。

扫一扫在手机打开当前页