当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
五通桥区召开2019年高标准农田建设技术交底会
发布时间: 2020-01-22 14:47     来源:市农业农村局
打印 分享到 :

1月17日上午,五通桥区农业农村局组织召开高标准农田建设技术交底会,设计单位、施工单位、监理单位、质检单位等20人参加会议。

会上,项目设计单位代表详细介绍了杨柳镇和西坝镇高标准农田建设工程项目的基本概况,施工单位与设计单位就项目施工的技术规范、技术标准交换了意见,并对建设工期、工程质量等方面进行了承诺,监理单位、质检单位和农业农村局专家从专业人员和器材配备、工程质量检验等主要环节提出具体要求。

会议强调,一是要高度重视,确保通过高标准农田建设工程,按时按期、保质保量完成施工任务;二是施工过程中发现需要设计予以协助解决的问题,及时沟通协调,确保按要求完成施工;三是要妥善处理好项目区群众的关系,廉洁惠民,做到项目有成效,农业能增效、农民能增收。

扫一扫在手机打开当前页