当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
井研县农业农村局开展农机购置补贴县级入户核查工作
发布时间: 2020-03-18 16:51     来源:市农业农村局
打印 分享到 :

3月11日,井研县农业农村局组织县级核查组开展今年第一批农机购置补贴县级核查工作。

核查组深入纯复镇田家沟村、群力村,研经镇大团村,对享受农机购置补贴的机具开展核查工作,核查内容主要包括:购机户身份信息、机具品牌型号、出厂编号、发动机号、数量等。同时,核查组还向群众宣传中央农机购置补贴政策,并对购机户提出的补贴额度、补贴资金到位时间等问题进行耐心解答。

通过此次县级核查,促进了全县农机购置补贴工作规范化,确保了中央补贴资金安全顺利兑付到购机农户。下一步,井研县将进一步加大农机购置补贴政策宣传力度,提高国家惠民惠农农机购置补贴政策的群众知晓度,采取集中核验、入户核验和远程核验等方式提高机具核验效率,加快审批进度,努力提升群众满意度。

扫一扫在手机打开当前页