当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
井研县强化农业投入品监管 确保农产品质量安全
发布时间: 2021-04-06 10:17     来源:市农业农村局    浏览量统计:
打印 分享到 :

井研县农业农村局对假冒河北赛丰生物科技有限公司生产的农药登记证为“25%敌草快水剂(PD20170736)”的经营行为进行核实排查,组织执法人员在15个镇(街道)销售农资产品的门市进行了实地检查。

通过明查暗访,共出动执法人员36人次,执法车辆12次,检查农资经营户124家,在检查中未发现有假冒河北赛丰生物科技有限公司生产的农药登记证为“25%敌草快水剂(PD20170736)”的经营行为。

在检查中农业执法人员让农资经营户签订了《诚信经营承诺书》,积极引导农资经营户守信誉、重诚信、依法经营,并告知如发现有该假冒产品线索的须立即上报,发现有销售此假冒产品的农资经营户将被依法进行严肃查处。

扫一扫在手机打开当前页