当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
井研县举办家庭农场信贷交流会
发布时间: 2022-04-18 14:53     来源:市农业农村局    浏览量统计:
打印 分享到 :

3月31日,井研县组织井研县家庭农场联盟会和中国农业银行井研县支行举办家庭农场信贷交流会,井研县农业农村局、县柑橘园区办和来自柑橘园区的20户家庭农场主参加座谈。

中国农业银行井研县支行行长杨智介绍了针对家庭农场开发出的“低门槛、低成本、高效率”的专属信贷产品。“贷款利率最低3.7%,最高可贷200万元,期限长达3年”,不少农场主在听完该贷款产品的介绍后,对农行一如既往的信贷支持和金融服务表示感谢,表达了进一步深入了解的意愿。

家庭农场联盟副会长覃大忠就家庭农场主如何有计划地使用贷款资金,如何在目前激烈的市场竞争中扬长避短提出了自己的建议,现场农场主纷纷畅所欲言,气氛热闹融洽。

覃大忠表示,下一步,井研县家庭农场联盟将加强与银行系统的联系,继续做好家庭农场服务工作,加大政策宣传力度,为更多农户带去优质优惠的涉农信贷业务,缓解家庭农场发展中的资金压力,助力家庭农场高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页