当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党政廉政
阿刘时布常委到市农业农村局讲党史学习教育专题党课
发布时间: 2021-06-29 09:52     来源:市农业农村局    浏览量统计:
打印 分享到:

6月25日,市委常委、市总工会主席、市直机关党工委书记阿刘时布为市农业农村局全体党员干部上了一堂生动的党史学习教育专题党课。


回顾重温一百年来党带领人民不懈奋斗的光辉历程,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,走好新时代的长征路。阿刘时布从提高站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;认真研学,深刻铭记中国共产党百年光辉历程;突出重点,准确把握党史学习教育的目标要求;学以致用,确保党史学习教育取得实实在在成效四个方面进行了深入浅出,全面系统的讲解。

阿刘时布强调,农业农村系统的广大干部,就是要通过党史学习教育,深刻认识党的性质宗旨,坚守“三农”情怀,坚持用大历史观看待“三农”问题,争做“一懂二爱”的“三农”干部,着力提升解决农业农村改革发展现实问题、推进乡村全面振兴的能力和水平,不断开创“三农”工作新局面。要讲政治,始终做到对党绝对忠诚;要懂农业,成为“三农”工作的行家里手;要爱农村,千方百计为乡村谋振兴;要爱农民,全心全意为农民谋幸福。要始终牢记习近平总书记关于“三农”工作的重要指示批示精神,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化新乐山,以优异成绩迎接建党一百周年。(记者  赵径)

扫一扫在手机打开当前页