当前位置: 首页 > 网上农业 > 企业之窗
四川佳凯科技开发有限公司
发布时间: 2020-01-16 10:44    来源:市农业局
打印 分享到:




四川佳凯科技开发有限公司位于乐山市高新区科技园,主要从事农业科技产品开发,农副产品、农业机械、建筑材料、化工产品销售,农作物种植、病虫害防治技术咨询等技术服务业务。

6


公司自成立以来,注重品牌建设,先后创立了“佳凯”、“边凤”、“金玉春”、“茶乐克”等注册商标和品牌。茶叶基地主要分布于西南最大的有机茶基地—马边县。茶叶均生长于海拔1200米以上的云雾山中,自然条件优越,采用生态、有机种植技术。产品从基地开始就建立了质量溯源体系,采用独特的传统工艺加工,茶韵独具魅力。公司产品曾一度通过IS9001质量认证、有机转换认证等,旗下马边佳凯边凤茶厂还被四川省扶贫开发协会准许使用“四川扶贫”集体商标标识。

7


公司经过十多年飞跃式发展,已初具规模,在马边彝族自治县成立了马边佳凯茶叶种植专业合作社,并建有马边佳凯边凤茶厂,联合马边金玉春茶业有限公司,以农民增收、公司发展为目标,一丝不苟做高质量产品,以品牌质量带动产业,以品牌质量建立了一定的市场。2018年精心打造的产品“边凤毛峰”、“金玉春红茶”分别获得第七届四川国际茶业博览会金奖。




扫一扫在手机打开当前页