当前位置: 首页 > 工作动态 > 聚焦三农
爱满重阳节、敬老暖人心
发布时间: 2022-09-30 16:07     来源:市农业农村局    浏览量统计:
打印 分享到 :

为深入践行社会主义核心价值观,弘扬尊老、敬老、爱老的中华民族传统美德,进一步深化党建引领“我为群众办实事”专项行动,切实做好“一老一小”和特殊困难群众帮扶工作,9月30日,在重阳节即将来临之际,市农业农村局联合沐川县利店卫生院开展了“践行十爱·德耀嘉州”暨“爱满重阳节、敬老暖人心”义诊慰问活动,为老人们送去关爱与健康。


1978_1664524086_h

活动现场,利店卫生院的医生们为老人们量血压、测血糖,听心肺。详细询问了解老人们的病情和健康状况,并结合他们各自的身体情况提出具体的健康指导意见和诊疗建议。市农业农村局还为老人送上牛奶等慰问品,党员志愿者们陪老人们聊天谈心,叮嘱他们在生活中注意饮食健康,给老人们送去了节日的温暖,现场欢笑不断,受到老人们一致好评。

此次慰问活动不仅给老人们送上关怀、祝福,更让养老院的老人体会到温暖,增强了广大老年人的获得感和幸福感,让养老院的老人们真切感受到“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安”。(廖纯颖)

扫一扫在手机打开当前页