当前位置: 首页 > 工作动态 > 聚焦三农
市委法治建设督查组检查市农业农村局2022年法治建设工作
发布时间: 2022-09-16 17:07     来源:市农业农村局    浏览量统计:
打印 分享到 :

2022年9月15日,市政府副秘书长、市信访局局长陈红军带队在市中区行政审批局会议室,对市农业农村局今年以来的法治建设工作进行了督查。督查组听取了副局长甘麟的工作汇报,查阅了相关资料,法规科、办公室、执法监督科、经管科、水产站等有关科室负责人参加了督查汇报会。

督查组充分肯定了市农业农村局法治建设工作,认为市农业农村局领导班子高度重视,坚持政治引领和法治思维,工作落实及时,系统推进有力,注重创新,成效明显,先后获得全省、全市的法治建设工作先进;同时市农业农村局法治建设工作具有学法用法形式多样、行政执法规范文明、政务服务全面强化、创新工作成效显著四大特点,特别是在全市全覆盖建成农村“三资”监管平台,并在全省作了交流,另外加强与成都农交所乐山分所互联互通,盘活利用好“三资”,取得了显著成效。

甘麟表示,下一步市农业农村局将以这次市委法治工作督查为契机,认真学习贯彻落实市委法治建设有关要求,强化农业行业普法、执法力度,进一步提高行业法治水平。(周希文)

扫一扫在手机打开当前页